Руки

Людмила Попова 8
Я про жаркие руки твои напишу,
Только что написать, лишь представить пытаюсь,
Как ветвями своими обнять бы могли
Мои плечи, чтоб больше не замерзали.

Эти ветви мне чудятся в темной ночи,
Мы руками с тобою уже породнились.
Вот поэтому очень и очень хочу,
Чтобы руки твои и мои приземлились.