Пламенные вихри и обиды!

Наталья Главацкая 2
Пламенные вихри и обиды,-
носятся со мной наверника,-
и порой встречаются все гниды,-
 жизнь нашу рушат,как всегда!
но я еще живу,грущу и плачу,-
не понимаю,что я значу,
но грусть идет в сердцах,-
но понимаем мы,что теперь мы вместе,-
в раздробленных,осознанных мечтах!!!