Мы с ней стали вровень с богами

Денис Котиков
Мне повезло, я с той знаком, с которой готов делиться своими снами, мы с ней травимся зельем и табаком, мы с ней стали вровень с богами. Мы воскрешали мертвого - друг друга по утрам и сами прощали друг другу грехи, нам осталось только построить храм, на его стенах мы распишем наши стихи. Только вот, это всё не для нас, и вечные проблемы с вином из воды бывают, за ним по морозу в магазин идем целый час, он закрыт... и вот уже боги к небесам взывают.