Любовь Бабы Яги и Кощея

Вик Степанов
Не говори мне: Нет!
В ответ получишь: Да!
- А вот и нет и нет и нет.
- А вот и да и да и да.
- Ты что талдычешь мне балда?
- Любовь на белом свете
бывает только навсегда.
Я понял этим летом,
а в прошлом мне была - Яга.
- Ага... ты был и есть - Кощей.
- Таких мощей не щупала ещё.
Пойдем в кусты,
где будет круче,
чем в райских кущах
и будешь биться ты
там в корчах и падучей.

16.05.2016