Ей нужен

Максим Костенко 3
Ей нужен только он один и только
И чтобы только он провожал ее домой
И чтоб друзья его на свадьбе, все кричали " Горько"
И чтобы с нею был, но только не с другой

Ей нужен, тот единственный на свете
Который не обманет никогда
Которому она, спокойно сможет верить
А чтобы понимать ее, не обязательны слова

Не нужен принц ей и какой-то там романтик
Она простого хочет, лишь бы он любил
И пусть, и пусть кольцо он завернет в конфетный фантик
Не важно в чем, а главное, что подарил

Ее не привлекают нытики и те которые за каждой юбкой
Не любит тех и кто уходит без причин
Да и прости меня, зато, что я, тогда и с Людкой
Которая и до меня познала сто мужчин

Ей нужен, тот кто будет с нею рядом
И чтобы в нем уверенность несущая была
Кто не обманет, не предаст и даже своим взглядом
С ней может быть кто угодно, но не я ...

(10.05.2016)