Рыцарь знамени огня

Елена Потехина Ночерри
Я - борец священных знаний,
Рыцарь розы и ножа,
Я - огонь на поле брани.
В нашей битве, госпожа.

Клан мой был воспет веками,
И, приняв чудесный зов,
Над собой я поднял знамя
Жгучих, пламенных цветов.

Бьющееся сердце вынуть
Для тебя не больно мне,
Ведь не будет крови видно
На багряном полотне.

Я отбрасываю разум
Не испытываю страх,
Только знамя ярко-красным
Отражается в глазах.

В доле жертвенной, жестокой,
Точно древний ритуал,
Службу страсти и пороку
Я любовью называл.

Брата рыцарем окрестят,
Сына уведут с собой,
В год расцвета этой чести
Удостоится любой.