Я говорю, что думаю, а делаю, во что верю

Санлана Орхидея Светлана
Мой принцип жизни: «Я говорю, что думаю, а делаю, во что верю!»

Предисловие…   

«Странное время: телефон без кнопок, двери без ручек, люди без мозгов, отношения без чувств, молодёжь без лиц, думают одно, говорят другое, а делают третье…» Неужели так живёт большинство!

Что происходит в сердцах у людей?
Тенденция времени?  Что ж, не робей!
Возьми ты за правило: мыслить,  порой,
О том, что не каждый такой уж герой!

Бывают такие, что думают так!
Потом говорят, и опять невпопад!
А делают третье по жизни своей!
А где же ответственность личная в ней?!

Ведь так и живём мы не в так той судьбе,
Что жаждем увидеть во всей мы красе!
И ждём мы чудес, но придут ли они?
Когда вот такие у нас здесь грехи!

А я незаметно для всех и себя
За правило выбрала принцип, любя
Себя и людей, что пытаются жить,
Как на душу ляжет! И бог не страшит!

Мой принцип по жизни: идти - для себя  -
Всегда только прямо вперед!..  И смотря:
Не пряча глаза никогда!.. И поверь!
Так жить тяжелей, но душе-то светлей!

Что нет того груза в душе никогда:
Обмана, двуличия!.. Масок игра
Тебя не тревожит порой!..  И всегда!
Ты знаешь о том, что скажешь!..  Тогда!

Ведь всё,  что ты мыслишь твоё!.. И поверь!
Оно неразрывно по сути своей,
В дела воплощаясь, приносит плоды:
Святых начинаний души красоты!

Послесловие…

Олдос Хаксли  сказал: « Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри».
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).