Сколько в нас

Мария Махно
Сколько в нас всех невыразительности
Недосказанности, нерешительности
Осторожности. Не логичности
Шор. Догматов. Трюизмов.
Избитых истин..
Очень точных статистик,
Из фильмов.
И даже что-то из этой жизни,
В отдельном городе,
В отдельной комнате,
Не в шумном омуте,
В своем однокомнатном
Где хуже чем в комиксе,
А лучше-бы в космосе.
Опять не сложилось,-
Мешают комплексы!
И законы.
В этом пространстве бетона
Любой - одинокий зритель,
Расскажет другим что он донор,
А ведь может быть просто носитель.