За сокровенной красотой

Георгий Зурабишвили
Грусть исчезает в одночасье,
Когда заветный вижу взгляд,
Ниспослано Всевышним счастье
И дару, несомненно рад.

От карих глаз не откреститься,
Любимой женщины родной,
Душа к единственной стремится,
За сокровенной красотой.

Эмоции не затухают,
Прикосновения пьянят,
Изгибы званой вдохновляют
И чувства чудеса творят.

Милей, милей на всей планете,
Единственная благодать
И жажду, жажду быть с той вместе,
Чья наслаждает в жизни стать.

Привязаны к желанной мысли,
Век от нее не отрекусь,
Волнует фея, не капризы,
На несравненную молюсь.

Чтоб насладиться несравненной,
Воистину, не хватит дней,
Влеченье к Музе незабвенной,
От часа к часу все сильней.

Не отступить от восхищенья,
Воспламеняет нимфа кровь,
Один источник притяженья,
Мечты чарует вновь и вновь

Милей, милей на всей планете,
Единственная благодать
И жажду, жажду быть с той вместе,
Чья восхищает в жизни стать.