C2H5OH

Саша Гатрен
Боги осуждающе кивают головой

Да я и сам почти человек

Люди всегда играли с судьбой

Менялось оружие из века в век.

Когда есть удача — хватают за хвост,

Когда есть азарт — как-будто нет страха,

Мне по**й, как мамонтам на мороз

Вам, «Правильным», путь только на**й.