Черной рябины капли

Инкогнито111
Черной рябины капли
Таяли сообща
Как рукоятка сабли
Меркнет в тени плаща.
Спелой черешни камни
Раскрепощали тьму
Цветом по силе равным
Гаснущему углю.
Словно разбитая ваза
Зеленоглазый куст
Выдал среди алмазов
Тихо крыжовник хруст.