предрешено

Володя Жигадло
Не выходит вдохновенно,
Что за странный век у нас?
Эх, военный здоровенный,
Сбитый летчик, но не ас.
Делай дело, будь что будет,
Пусть за нас и не для нас
Все давно решают люди,
С той иглой, где нефть и газ.