***

Ни София
Спит моя сестрица крепко,
Наверно там  лучше тебе
Не разбужу теперь украдкой-
Не откроешь дверь ты мне.
Прости меня, но я скучаю
И даже смс-ки иногда тебе пишу,
Я знаю, все равно ты не ответишь
Но нужно мне сказать как сильно я тебя люблю..