Весеннее

Леонид Наследсков
То, что видно снаружи,
Не поймёшь изнутри.
Отражаются в лужах
Огоньков фонари.
Ветер тихо колышет
Ветви с липкой листвой.
Кто захочет, услышит
Шёпот, песню, покой.
15.05.2016