Не зови

Белый Клоун
Не зови ты меня, родная,
Я не стою твоей любви.
Отпусти на излете мая,
Все прости мне и… Не зови!

Ты меня позабыть не сможешь,
Да и сам я забыть не смогу
Шелковистую гладкую кожу,
Золотистые пряди на лбу.

Мы дарили себя без остатка,
Мы любили друг друга взахлеб.
С жадной страстью мы бились в припадке,
Обезумев, летели вперед.

Я не тот кем кажусь - на деле
Искажает любовь зеркала,
Пусть волшебные две недели
Вечным боем бьют в колокола…