Подруге

Юлия Точилкина
Я хочу лишь сказать тебе громко: "Спасибо!"
Ты же спросишь: "За что?" Я отвечу: "За всех!"
Ведь в душе ты, как внешне, безумно красива -
О, как редок на свете такой человек.

Я хочу лишь сказать тебе: "Просто будь сильной!"
Ты пойми, что таких чистых мало сердец.
Заставляют страдать, хоть звучит и обидно,
Тех, кто просто безвинный своей песни певец.

Я хочу лишь сказать тебе: "Дальше улыбкой
Озаряй этот хмурый и облачный мир".
И поверь мне, не будет все это ошибкой -
Пусть ты будешь шедевром средь блеклых картин.

Я хочу лишь сказать тебе: "Будешь счастливой!"
Это то, что желаю тебе от души!
Ты всегда будешь самой и самой любимой -
Нет на свете подобной тебе доброты!