зачем ты снишься мне, зачем?

Надежда Еремеева 2
Зачем ты снишься мне ,зачем?
Ведь я давно тебя забыла!
Быть может вспомнить захотел
Все то ,что между нами было?
Приснился, растревожил сердце вновь
Оно давно спокойно билось
Заставил вспомнить первую любовь.
И что тогда не сбЫлось!
Прошу, не снись и не буди воспоминаний прежних
Нам не вернуть былые дни
И губ прикосновений нежных!!!