Немного света!

Ирина Коренная-Курская
Немного солнца и дыханья,
и всё торжественно и мило,
и свет озаряет наше сознанье,
и беспросветной тьма постыло.

Немного солнца,кровь по жилам
нас будоражит и бодрит,
что происходит?Я забыла,
что ключ от сердца мной забыт!