Я счастливей, чем дурак

Эдуард Данилов
Жизнь бежит локомотивом,

Рассекая свет и мрак.

С каждым песенным мотивом

Я счастливей, чем дурак ,

Наглотавшийся мелодий ,

Сочиненных на века...

Рождена для полноводий

Моя творчества река.