Мечты...

Лана Симонова
Хочется к губам твоим прижаться,
Сладкий поцелуй испить до дна.
Пальцами щеки твоей касаться,
Опьянеть от счастья без вина.

Хочется в объятьях твоих жарких
Таять от блаженства без стыда.
В космос глаз твоих бездонно - карих
Улететь, исчезнуть навсегда.

Хочется на век с тобой остаться.
Радости, печали - пополам.
Вместе утром рано просыпаться
И ложиться спать по вечерам.

Пусть рухнут горы и исчезнут города,
Моих желаний не узнаешь никогда.