Зло России

Анатолий Шаренко
НЕПРАВДА,что Россия сеет зло!
А кто колониями мир заполонил?
Сегодня, якобы несущие "добро",
Кто так легко ИСТОРИЮ забыл!
Кто США в Америке родил?
Кто с ними помыслы "благие" насаждал?
И кто те "штаты" меж собой соединил,
"Добром" индейцев местных осыпал?!
Кто во Вьетнаме жёг живьём людей?
А кто рабов живых из Африки возил?
И кто Испанию,и Мексику "давил",
Кто атомную бомбу применил?
Кто Южную Америку "топтал",
И кто аннексию Гавай осуществил?
И чей (Вьетнам,Китай,Корею) жёг напалм...
Кто ж так ужасно в мире насорил?..