Жажда

Владимир Медведев 6
               Жажда выкрутило тело,
               До ручья, рукой подать,
               Ну, зачем слепил ты чашку?
               Какой черт с чего лакать?

               Чашки мало показалось,
               Подавай горшок,кувшин,
               Столько вылепил посуды,
               Жажды так не утолив...

               Коротая свои будни,
               Ты, на счастье, бьешь горшки,
               Про ручей забыл подавно,
               Тебе милы черепки...
               

                16.05.2016 г.