Потолок белее

Инкогнито111
Потолок белее
Облаков в окне,
Значит стоит ли
Уходить во вне?
Если мир в глазу
Поместиться может,
Значит там есть ты,
Значит Бог поможет
Мне тебя поймать,
Бабочкой в сачке
Тебе стать
В моем зрачке.
И на белой стене
Буду образ твой
Проецировать я,
Целый ми долой.