На свадьбе

Зинаида Егорова 3
Пусть годы не будут помехами,
Будут всего лишь вехами
На добром и дерзком пути,
Который Вас ждет  впереди!
С  Любовью  и Честью проти Вам
Вместе ,такую же часть пути,
Как  мы оставили позади!
Пусть солнце вам ярче светит,
Пусть дует вам в спину ветер,
А лучше всего в паруса-
Сегодня Вы их поднимаете,
Друзья, над яхтой белой,
С названием -"Моя Семья"!