Тайна наша суть

Кифита
Тайна...
Так манит нас и тревожит...
Скучаем без адреналина...
И ощущения Жизни...
Ищем то,не зная что...
Идём туда...не зная куда...
Пришли из ниоткуда...
Не зная кто мы...
Сотворяем  в каждый миг
Свои миры...

Тайна...наша Суть...
Суть ...наши Мечты...