Дарит яркий май ранние рассветы

Николай Гренков
Дарит яркий май ранние рассветы,
Чтобы сердце верило в добрые приметы,
Весело смеётся ветром над землёй,
Зная без сомнений, я в него влюблён.

Май дождём смывает все мои тревоги,
Открывая в горизонт новые дороги,
С ним цветут без устали вешние сады,
Словно вовсе не было стужи и зимы.

Пролетает месяц май слишком незаметно,
Очень скоро в гости возвратится лето,
Парус белокрылый спляшет над волной,
И заря согреет ласковый прибой.

Май в трудах закончит все свои заботы,
Ждут нас на пути снова повороты,
Только песни мая и его мечты
Нам помогут в жизни среди суеты.

16.05.2016