Снова тянет красный цвет...

Надежда Дорогина
Снова тянет красный цвет.
От любви – сгораю.
Всё дыхание в сонет,
Душу разрывая.

О тебе - в нём каждый вздох,
Жар прикосновений,
Вот любви моей глоток,
Сладкое мгновенье.