Любовники

Надежда Еремеева 2
Надежда Еремеева
Любовники!
2011 год
Тебя почти забыла ,мы давно расстались!
Прошло с тех пор немало лет!
Любовниками были,ими и остались
И почему случилось так и где ответ??-
Случайностей на свете не бывает
А был февраль,метель мела сугробы
Ты таксовал ,я от мороза замерзая,
Ждала маршрутный свой автобус!
Зеленый огонек и шашечки такси
Надеждой душу обогрели
Меня в салон ты пригласил,мы познакомились
И вдруг---еще ра встретиться мы оба захотели!!.
И понеслось,как в омут с головой.
Мы в наши чувства окунулись!
Как жадно встреч искали мы с тобой
Минуты в годы обернулись
И до сих пор ты дорог мне,
Твой голос помню бархатный,твое волнение
Слова твои и нежность рук
И теплых губ прикосновение!
Но видно поздно нас судьба свела
И не простое у нее плетение
Ты был женат,а я разведена!
Расстались мы,тому есть объяснение!!!!