***

Дани Ка
Однажды, в долине с розами,
Между дождями и грозами,
Там, где солнце не прячется за горизонтами,
Мрачные цвета могут быть разве что желтыми.
Живет птица семейства пернатого,
Из рода в этих краях самого знатного,
Красой не превлекает только слеповатого
А пением - лишь глуховатого.
Поэтому гордости у неё много
Ведь такой дар дала природа,
И не ведется с дворовой породой,
Тоже, нашли ещё моду.