Смерть не носит бархатных перчаток

Мила Журавлёва
Смерть не носит бархатных перчаток...
Без перчаток косит всех косой!
И в сердцах зияет отпечаток
Раны кроватОчащей большой.

Наплевать ЕЙ-твари безсердечной!
Наши слёзы для неё- бальзам.
Косит всех с улыбкою беспечной,
Отправляя души к небесам..

А быть может в ад их отправляет?!
До поры-неведает никто!
И со смехом подло созерцает
Кто как реагирует на то!

Забирает сердцу дорогое!
Без кого и свет совсем не мил!
Косит молодых,красивых,статных!
полных чувств,здоровия и сил!

Взмах косы...И нету человека!
Только шрамы в сердце у родных...
....................
На Земле-еще семья-КАЛЕКА
В лапах горя цепких ледяных.

Плачь,не плачь...Нам не найти управы!
На злодейку с острою косой!
не насыпать ПОГАНи отравы!
Не облить водицею святой...

Лишь мечтой живём на этом свете,
Что нас встреча вновь с родными ждёт!
На закате или на рассвете
БОГ свои объятья распахнёт...