Милая бабушка

Мария Ногаева
Милая бабушка, милая бабушка,
Солнышко нежное, наше родное.
Самая добрая, самая славная,
Сердце, бабуля твое золотое.

Милая бабушка, милая бабушка,
Богом и ангелами хранимая,
Я тебя очень люблю сильно сильно!!!!!!
Ты живи долго родная, любимая.