Ещё хочу

Галина Суханова
Ещё хочу я, по утру проснувшись,
Тебя обнять, в плечо поцеловать,
Сказать: "Любимый (нежно), с добрым утром!
Ты - солнышко моё! Пора вставать!"
И ты меня обнимешь крепко-крепко,
Так по-мужски, и станешь целовать ...
Ухватится за шторы солнце цепко,
Но я забуду, что пора вставать.
                15.05.2016