Воспоминанье...

Александр Петров-Приземцев
Давно тебя уже не видел,
Не пишешь,не заходишь, не звонишь.
Случилось что,..а может чем обидел?
От мыслей в голове сплошной киш-миш.
 
Мы клятву верности давали
Надолго,.. а возможно навсегда...
Друг друга с полуслова понимали
И разлучить могла лишь нас беда.

Я вспоминаю наши встречи,
Как праздник, ..вдохновение души.
Был стол накрыт, горели свечи...
Твой нежный шёпот слышал я в тиши.

От губ твоих прикосновенья,
По телу пробегала мелко дрожь.
И двух сердец сердцебиенью,
Лишь вторил в ритме крупный дождь.

Я не могу тому поверить,
Как можно просто вычеркнуть, забыть.
И слушая шаги за дверью
Мне хочется тебе её открыть.

        16.05.2016.