Она умерла

Денис Котиков
Вспоминая о ней, я на свою рану сыплю соль,
Она умерла, я пытаюсь делить вселенную на ноль,

Мы познакомились случайно, судьба молвит - не могло быть иначе,
Как было чудесно с нею - зимою греется под пледом, летом целовались на даче.

Она умерла, мы не представляли себя друг без друга,
Ну вот, я живу с другой женщиной, теперь она моя супруга,

Она умерла,
У неё были удивительно пышные волосы,
С ней у нас были сплошные белые полосы,
У нее были хипповские фенечки на руках,
С ней жизнь похожа на полеты в мечтах.

Она умерла, порвалась нашей любви нить,
Женщина, с которой я живу, никогда не сможет мне ее заменить,
Пусть у неё даже похожая внешность, но внутри пустота,
Пусть у неё такое же имя, фамилия и номер паспорта...