Немного о звездах

Дарина Лис
В какой-нибудь параллельной Вселенной мы остались совсем вдвоём,
и каждую ночь мы видим, как догорают звёзды.
Млечный Путь давно уж пролился на Землю мелким солёным дождём,
а у нас здесь с тобой постоянные звёздные грозы.
На исписанном листике рука оставляет ртуть,
и жутко уставшими мы засыпаем рядом.
Мы, будучи на Земле, так и не выбрали путь,
зато в параллельной Вселенной наслаждаемся
звездным градом.