Запах природного вдохновенья

Татьяна Велесова
Город пропах парфюмом цветенья.
Носится над домами
Запах природного вдохновенья
Белыми облаками.

Нынче черёмуха - как невеста,
Яблоня - выпускница.
Их белизну, как райское место,
Облюбовали птицы.