***

Александр Плешаков
ты не во сне но только сны
бывают странными
такими где один песок
скользит барханами

и ни одной живой души
лишь только тоннами
песок перетекает вдаль
большими волнами

в небе то солнце то луна
большими грудами
вместе с песком текут текут
часы с минутами

а после кто то скажет вон
и встанут волосы
придумал ли ты этот звук
чужого голоса

там никого желтый песок
цвета все блеклые
в твоих глазах сейчас его
песчинки мелкие