Надо этак суметь!

Ольга Смирнова 8
                Милой женщине- бухгалтеру на юбилей -
                три её девочки родились в разные годы,
                но в один день и все очень похожи на маму (!)
                от имени дочери Натальи

С этим надо родиться,
надо этак суметь,
чтобы жить не лениться
и душой молодеть.
Ни на миг не раскиснуть,
ни на шаг не отстать,
в горе, зубы лишь стиснув,
вновь из пепла восстать.
Так с работой сродниться,
точно так рассчитать,
чтоб в троих отразиться -
вечно юной, вдруг, стать!
Экономии ради или это дар звёзд -
Дни рожденья девчонок
так совпали? Курьёз?
Нет. Одна лишь из шуток
милой мамы моей.
Дорогая, любимая, не болей!
Не старей!