Об одиночестве 126-й КремКрес

Владимир Мироненко
Исповедь женщины

        "Мы делим скуку с другом на двоих,
         Который не уйдёт, не хлопнет дверью,
         А примостился рядом и притих,
         Мурлыча что-то о пустых потерях"
           ЕЛЕНА ЛАРСКАЯ  "А говорят - теперь ты любишь чай"...
              http://www.stihi.ru/2016/05/04/43

        "Когда приходит любовь,чувствуешь, что душа
         наполняется неземным блаженством...Только
         от того, что кажется, будто, пришёл конец
         одиночеству...Какое заблуждение!"
           ГИ де МОПАССАН  "Одиночество"

Мне в одиночестве порой и малые детали
Становятся толчком-источником печали.

Спокойно, без надрыва, думаю о...нём,
О всём, что уж давным-давно - в былом,
О чём - нет-нет - нахлынет носталгия
Да так, что не излечит кототерапия...
А за окном в бесцветный день бесцветный вид -
Спасительное кофе душу не бодрит.
Известно мне: кого любила я отчаянно,
Его уже не пьёт, а перешёл на чай давно;
Хоть рядом с ним бульдог и фея молодая,
Душой он одинок и от того страдает...

О, если бы он смог ко мне вдруг залететь!...
Сумели б струны двух сердец вновь зазвенеть?...

        16.05.16     Гагра