голова плохого поэта

Рома Ульянов
*не забывай меня*

мне не нужен твой взгляд печальный,
твой задумчивый взор в никуда.
я видал в нашей вине полугорькой,
куда больше, чем во всей своей жизни.

я вдруг вспомнил все наши встречи случайные,
все, забытые мной, города,
всё, что должно было запиться давно, только
ничего из этого не было лишним.

и хоть разлука не колет давно,
и хоть не пугает, что больше не встречу...
я не думаю "ошиблись ли или..."
и не пишу больше про это.

но мы оба знаем одно,
что в какой-нибудь проклятый вечер
мы вдруг вспомним всё, что забыла
голова плохого поэта.