Дождь предполагает зонт

Инкогнито111
Дождь предполагает зонт.
Если война, то на фронт.
Жизнь предполагает тебя.
Если любовь, то война.
Я сижу на ступеньке
В пустом дворе,
Вообщем-то, без зонта.
Может быть выиграю, если нет -
Боже, храни меня.