Сосед с шестого этажа

Гонтарева Тамара
***

Целый день – бегом, бегом…
На шестом – галоп и гром…

Там живёт – мальчонка   шустрый,
Да такой подвижный он…

Километров - сто накрутит,
Будто он,  без тормозов.

А движение – это жизнь!
Малышу  не запретишь,

Развиваться и расти -
Ты, соседка, потерпи

Карапуза-ходока...
Хорошо!!! - не ездока…

    
***

Фото из интернета.