Костыли и ходули

Евгений Бакентук
Среди цветочков белоснежных
На тонких, на славных
Ходулях прилежных
Смотрите кто идёт сюда
Походкой валкой шаткой
Подобна тыкве голова
Подобна тыкве голова
Да с колоколом-шапкой

Какой причудливый наряд
Невиданное платье
Умора просто, маскарад
Заплата на заплате.

Это же Пугало!*