Родные души..

Оксана Тюбеева
Не испытавший это-не поймет,
Как половиночки души одной...
                На землю прилетают..
И,как одна другую вечность ищет,ждет,
Соединиться вновь они мечтают..

Я напишу от первого лица
И половиночка моя все это прочитает.
Я напишу,как долго я тебя ждала,
Ты тоже ждал..Я верю..Это знаю..

Нам испытаний дали миллион,
Пока мы шли друг к другу по осколкам.
Отчаявшись однажды я и он,
Мы стали жить душою одиноко.

А я Тебя отчаянно звала..
А я Тебя отчаянно искала..
И Бог услышал-я тебя нашла,
Я среди всех Тебя..Узнала..

И Ты...Ты по глазам меня душой своей узнал,
По мимике лица,движенью рук..Все так похоже..
Смотрел так долго на меня...Ту душу вспоминал,
Что улетая первой, сказала:" Я найду Тебя",а ты ответил:
                "Милая,я тоже".....

@@16.05.2016      
                Тюбеева Оксана..@@