***

Гордон Давид
Люблю, и пусть лишь на мгновенье,
От губ твоих - прикосновения,
В груди одно лишь искушение,
Чудь - чуточку от рук твоих волнения.

Любовь завяла, и сумрачно в стала,
А чувства прольются, на маминой гуще,
Где всё миновала, где пчелка жужжала,
И ранним утром, меня очаровала.

г.Весьегонск