Поигрались... и хватит!

Несмеян Странник
         Солнечной, странной, беспечной....




Поигрались... И хватит!
Угадать не берусь,
В чьей сегодня кровати
Сердце мажите в грусть.
Как в объятия ада
Нежно маните в сеть...
Дураку то и надо-
Только малость подпеть!

А он рвется на части:
К свету! К Чуду рукой!
Вы билеты на счастье
Раздаете, как боль.
И безумствием рифмы
Открываете счёт:
Не любви! Парадигме
Ваших страстных тенёт. 

Я хотел бы остаться
Недосказанным вам,
Отыскать попытаться
Чуть приличней слова...
Чтоб когда вы устали
От пустого вранья,
Сотни раз прочитали
Комментарий:... Ничья!...