Россия - не Европа...

Тамара Крячко
Россия- не Европа,
Не Азия она...
Сияние сквозь копоть
Её сквозит, цена -
Заветная монетка,
Вплетённая в киот.
Россия силой предков
И верою живёт.
Сильна с любого края,
Всегда при голове.
Не мечется, как заяц,
Спокойна, как медведь.
Чужого не желает,
Родное не отдаст.
Она привыкла к лаю
Пустому ,,васисдас?,,
Россия- не Европа,
Не Азия она...
Снимают тут с ,,укропа,,
Петрушки семена.