Что даже ты меня читала

Виталий Веледницкий
Бог видно есть на белом свете
Хотя его порой и мало
Но должен я,заметь отметить
...Что даже ты меня читала

Прошла по строчкам,как-то грубо
Но очень жаль,что не по тем
Со мной тебе,давно не любо
...И видит Бог,уже со всем

Я все родная понимаю
И со словами и без слов
Но каждый раз еще спасаю
...Уже ушедшую любовь

И пусть напрасно,через слезы
Пытаюсь вновь ее спасти
Но только мне гремят вновь грозы
...Не надо,
...Хватит,
...Уходи...

Пока я спал,а ты читала
И пусть читала не свое
Мне шепчет Бог,давай с начала
...А дьявол шепчет - не твое