Имена родных, друзей и близких

Рэйнни
Имена родных, друзей и близких
В памяти остались с нами и живут,
Их уход - совсем ведь он немыслим,-
Только потерявшие меня поймут.

Имена любимых, хорошо знакомых
Будут нам все время рядом на виду
Иногда стоять тяжелым в горле комом
От того, что больше к нам уж не придут.

Имена всех тех, кто уж давно не рядом,
Будут с нами, если очень сердцу дороги.
Счастье может быть и в самом малом -
Лишь бы нам ценить всех тех, кому нужны.

61025041r