Дорога

Рэчел
Железнодорожная ветка,
Заброшенная, заросшая...
Здесь люди встречаются редко
И травы вокруг не кошены.

Она ведь вела куда-то,
Была конечная точка,
Но стерты давно те даты,
Да и билет просрочен.

А ты соберёшься однажды,
Забыв о тоскливых буднях,
И безо всякой поклажи
Отправишься в путь. Он труден -

Найти заветное место,
Где ты так давно не был,
Но каждая мелочь известна
И вовсе другое небо.

Там луг бесконечный желтый
И пух одуванчиков белый.
Там душу еще не сжег ты
И сердце любить умело.